Губернатор Алеппо поблагодарил Россию за вклад в борьбу с терроризмом

Трудно переоценить российский вклад в борьбу с террористами во всем мире и в Сирии, в частности. Россия - первая страна, которая не словом, а делом начала помогать государству, тонущему в крови от рук боевиков.

Кроме того, РФ сразу же начала оказывать гуманитарную помощь измученному сирийскому народу, отправляя в разные города и поселки тонны гум.груза. Как сказал губернатора Алеппо Хусейн Дьяб: "Сирия благодарна народу РФ, его президенту и правительству за поддержку сирийского народа против терроризма".

Помимо это, Хусйн Дьяб выразил пожелание, чтобы Европа, как Россия, Китай и Иран, поддержала позицию его страны в борьбе с терроризмом. Он напомнил, что не только Сирия находится под угрозой терроризма, но и весь мир.

И тут он прав. Терроризм - это мировая проблема, и решать ее нужно сообща. Европа это понимает, ведь она, как никто другой знает, какого это - жить, опасаясь терактов. Но, несмотря на это, ЕС не спешит оказывать помощь в борьбе с терроризмом.
Поэтому, остается надеяться на то, что сирийская армия, поддерживаемая ВКС РФ, сможет до конца уничтожить боевиков в самое ближайшее время. Правительственные войска придерживаются верной тактики: они наступают широким фронтом, заставляя террористов отступать и бежать.


22.03.2017
126
.
.
.
ПАРТНЕРЫ
.