Внук Пугачевой выбрал имена для будущих детей

Никита Пресняков готовится к свадьбе.

Недавно музыкант сделал предложение своей девушке Алене, с которой встречается уже несколько лет. Все знаменитое семейство Никиты полностью поддерживает его выбор и теперь активно готовится к свадьбе.

Пресняков не слишком любит рассказывать о личной жизни, тогда как его возлюбленная более откровенна в этих вопросах. Своим поклонникам она рассказала, что они с Никитой уже задумываются о детях и даже выбрали имена будущим малышам. Судя по всему, пара не собирается затягивать с продолжением рода.


-Хочу ребеночка. Это так умиляет Никиту. Но всему свое время. Мы хотим мальчика и девочку. Из мужских имен мне нравятся Марк, Макар, Савелий, Линар, Кристофер, Адам. А дочку хочу назвать Евой. Хотя мне еще нравятся Стефания, Вивьен и Мия, — рассказывает Алена.
Отметим, что семья Преснякова также очень ждет прибавления в семействе. Мама Никиты Кристина Орбакайте готова во всем поддержать сына.


-Они еще не определились с датой свадьбы. Наверняка это будет теплое время года. Пусть будет так, как они задумали. Я никогда не давлю на молодежь. Пусть все сами решат — а я поддержу, — заявила певица Комсомольской правде.


22.03.2017
118
.
.
.
ПАРТНЕРЫ
.