МИД РФ об «антироссийском шабаше»

Москва. МИД РФ прокомментировало запрет Службы безопасности Украины (СБУ) на въезд в страну российской исполнительницы Юлии Самойловой. Киев продемонстрировал свою политическую ущербность, а также истинное отношение к европейским ценностям, говорится в сообщении на сайте внешнеполитического ведомства.

В МИД РФ отметили, что Киев, на три года запретивший Самойловой въезжать в страну, «видимо, не на шутку испугался хрупкой девушки».


«Тем самым он не только продемонстрировал свою политическую ущербность и слабость, но и подлинное отношение к так называемым европейским ценностям», — отмечается в сообщении.

Киев вместо того, чтобы постараться на должном уровне провести международный песенный конкурс, решил превратить его в «политизированный антироссийский шабаш». При этом интересы простых зрителей и других исполнителей превращаются для Киева в пустой звук, отмечается в сообщении.


«Интересно будет посмотреть на реакцию Европейского вещательного союза и его партнеров в Европе, зарубежных кураторов Украины на эту очередную выходку Киева», — говорится в сообщении.


22.03.2017 19:47
90
.
.
ПАРТНЕРЫ
.