Лютая зрада: Крым — «це Європа»

Толпы гастарбайтеров из «незалежной» внезапно повалили на «оккупированный» полуостров

Чрезвычайная ситуация на приграничном Чонгаре. Сюда, к российскому КПП, от ближайшей херсонской железнодорожной станции Новоалексеевка уже третий день движется огромное количество мужиков, одетых в дешевые куртки и вязаные шапочки, с обтрепанными сумками в руках.

Это украинские строители, которые буквально ломанули в «оккупированный» Крым. Самое смешное, что основная масса едет из Центральной Украины и Западенщины, вроде бы очумевшей от ненависти к «москалям». Но теперь они заискивающе улыбаются российским пограничникам. Отгуляли свое «Різдво і Хрещення», похмелились и отправились на работу. Однако не в привычную Польшу, а на стройки крымского Южнобережья.


Как случилась лютая зрада? Оказывается, к новому году крымский бизнес сделал финт рулем — уровнял собственные прайсы на зарплату основных строительных специальностей с минимальными зарплатами Польши. И великие укры мгновенно сделали вывод, что гораздо выгоднее ехать к русским! Деньги получаются те же, зато не надо загранпаспорта, визы, страховки. Реально экономишь «великі гроші».


22.03.2017 20:18
276
.
.
ПАРТНЕРЫ
.