Участники "Голоса" отвернулись от Димы Билана...

Наставник популярного телепроекта рассказал о неприятных моментах. Оказалось, бывшие воспитанники часто за спиной говорят о певце гадости.

Дима Билан – один из «ветеранов» вокального шоу «Голос». Он был наставником детских и взрослых сезонов. Поэтому может авторитетно о нем рассуждать. Например, когда шел взрослый «Голос», ходили разговоры, что, мол, убирают самых ярких – сидящие в жюри артисты просто боятся конкуренции.
«Для себя на проекте другой линии поведения, кроме как быть честным с самим собой, я просто не вижу, – рассказал Дима. – Только по принципу: нравится – не нравится. Да, бывают нестыковки.


И они связаны прежде всего с тем, что ты не понимаешь, как человек будет выглядеть по телевизору. Допустим, на репетиции он никакой, а телевизор его вытягивает и делает из него просто какую-то невероятную суперзвезду. Такое тоже бывает. Ну и все мы, конечно, ошибаемся – без этого никак.

Но в том-то и дело, что проект выстроен психологически очень верно, его придумал психолог-голландец, который уже не один телепроект создал. И если есть осуждение зрителей, если они ругаются, кидаются в телевизор, говорят про кого-то из наставников, что он полный идиот, значит, все идет хорошо, все правильно».


22.03.2017 22:24
192
.
.
ПАРТНЕРЫ
.