НЕ ЗЛИТЕ НАС: Ровно угрожает украине Донецком

Всё чаще и чаще приходят весточки из необъявленной пока еще, но по факту уже существующей Ровенской Янтарной Республики. Очередной бунт местных жителей произошел в городке Заречное, Ровенской области где копатели янтаря окружили и заблокировали местное отделение так называемой «полиции». 24 марта это случилось, требование местных жителей простое- что бы т.н. «полиция» не вмешивалась в их дела, в смысле в добычу янтаря.

«Будете иметь еще один Донецк», — говорят люди, намекая что продолжать злить их не стоит.

«И вот в село заехали полицейские с райотделов и спецназовцами. Возник конфликт. Люди говорят, что бросали свето-шумовые гранаты и стреляли под школой. Претензии к нескольким местных полицейских», — написала в ФБ местный корреспондент Инна Билецкая, присутствовавшая на мероприятии.

После блокады полицейского участка акция протеста продолжилась у здания местной администрации, где к протестующим примкнуло около 200 человек из села Боровое.

Сложно пока сказать, когда именно это случится, но я уверен – однажды Ровенская область пошлет украину куда подальше. Скорее всего, это по времени совпадет с отходом Львовской области к Польше.
26.03.2017 20:18
194
.
.
ПАРТНЕРЫ
.