СМИ Германии признали, ЛДНР фактически включены в состав России!

В Германии, скрипя зубами, но все же признали — президент Петр Порошенко, поддавшись давлению, лично удалил последнее связующее звено между Украиной и Донбассом. Пути назад нет — ЛДНР фактически включены в состав России как часть российского федерального региона.

Такой вывод сделало немецкое издание Der Spigel, анализируя последствия блокады Украиной Донецкой и Луганской народных республик. Как пишет издание, Петр Порошенко, конечно же, пытался этого избежать, но его заставили. Президент пробовал остановить радикалов, блокировавших Донбасс, даже натравливал на них полицию, но когда понял, что они будут стоять до конца, сдался и принял решение против своей воли — полностью блокировать Донбасс.

И таким образом Донбасс теперь отрезан от Украины. Последняя экономическая нить, которая связывала ЛДНР с Украиной, была разорвана. И теперь республики будут налаживать совместную экономику с Россией.

«Так разрывают на части то, что должно быть соединено воедино. Вместо этого восточная часть Донбасса срастается с Россией. Москва в феврале уже признала паспорта народных республик. Теперь последует экономическое переплетение. У нас на глазах принимает реальные очертания альтернативный набросок Минского соглашения от февраля 2015 года: продолжительный раздел Украины», — пишет автор статьи Кристиан Эш.
02.04.2017 22:37
666
.
.
ПАРТНЕРЫ
.