ХОРОШИЕ НОВОСТИ: ДОНБАСС МОЖЕТ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ!

В Москве предложили передать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики в состав Российской Федерации. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил Михаил Делягин, экономический эксперт.

«Здесь есть два варианта. Первый вариант – Россия говорит так: «Господа, у вас есть (в Украине. — Прим.) олигархи, аффилированные с вашим государством, которые устраивали нацистский переворот и которые сейчас тесно взаимосвязаны с государством. Например, некто Порошенко. Он легализовал свое имущество на территории РФ – это отмывание денежных средств преступным путем, потому как эта легализация носит формальный, фиктивный характер, поэтому мы конфискуем имущество всех тех, кто поддерживает нацистский режим либо был связан с ним».



Второй вариант – берем независимую аудиторскую компанию, признанную на международном уровне. Она оценивает территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНР в 3 миллиарда долларов. После этого состоится официальный зачет собственности между Россией и Украиной – актив на актив», — предложил Делягин.

На вопрос ведущего, насколько данные меры отвечают нормам международного права, Михаил Делягин подчеркнул, что Запад, со своей стороны, уже давно разрушил международное право.

«С 99-го года, после Косово, никакого международного права не существует. Так что, у нас есть такая возможность. Если Россию цинично и нагло обманывают, и с этим согласна даже Великобритания, мы вполне можем начинать подобного рода процедуры. Например, мы можем инициировать банкротство Украины. Это сложная процедура. Мы можем сделать так, что МВФ больше не даст им денег», — ответил Делягин.

По мнению эксперта, Российская Федерация имеет право на своей территории национализировать собственность украинских олигархов либо вовсе забрать себе ДНР и ЛНР в счет погашения трехмиллиардного долга, который Украина сегодня отказывается выплачивать, несмотря даже на решение суда в Лондоне
07.04.2017 00:10
1096
.
.
ПАРТНЕРЫ
.